txp4 (txp4) wrote,
txp4
txp4

Category:

Просмотрено - 15

Райя и последний дракон
Технически мультик на высоте - картинка, мир, забавные персонажи, драма, но мульт при этом имеет весьма странную философию. Половина главных героев - фактически убийцы со стажем. При этом главное зло они убить не могут, а вот других людей сколько угодно. И создатели мульта говорят нам - вот убийца, негодяй, предатель и подлец, поверь ему, прости все его злодеяния, доверься ему и ты сможешь вернуть отца, ребенка, прежний мир. Проблема в том, что это никогда не работает. Теория игр нам конечно говорит, что идеальная стратегия вести себя честно даже по отношению к обманщику, но только обычно забывают, что теория игр работает на больших масштабах, уровне государств, а на уровне личностей, такое поведение обычно приводит к смерти доверившейся личности.
Любовь, смерть и роботы. 2 сезон
Второй сезон оказался в 1000 раз слабее первого. Такую же подборку легко составить из мультов с YouTube, при этом они ещё и на голову будут выше. Можно смело пропускать и не смотреть.
Армия мертвецов
Ну такое. Разок можно посмотреть, но фильм выветривается из головы быстрее чем заканчиваются финальные титры. Да, экшен красивый, конфликт главгероя с дочерью продуман, да вот только кино одноразовое. Тут не над чем думать, что у автора получилось в Хранителях, тут некому сопереживать, как в Снайдеркате. В общем пиво, чипсы и вперёд. Вечер занять сможете.
Wrath of man
Опять у Гая получилось снять фильм о мире животных. Одни плохие животные рвут других плохих животных. Но как пел Шнуров никого не жалко. Главбандиту прилетела ответочка от кармы, поэтому он теперь будет рвать других бандитов в клочки, чтобы отомстить. Дала ему что-то месть - да ничего. Бандосы посмотрят такое кино и скажут, о образец для подражания. Для нормального же человека - это просто теорема Эскобара, что те говно, что эти. Тем более, что нормальных людей всех в фильме убивают. Не прощу тебе этого Ричи.
Tags: боевик, кино, мультфильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просмотрено - 16

    Дамский цирюльник Невероятно смешная комедия с Фернанделем. Ну и что, что черно-белая. Фернандель тут играет парикмахера, который всеми силами…

  • Просмотрено - 14

    Страх и отчаянье в третьей империи Длинный телеспектакль по Бертольду Брехту про жизнь в нацистской Германии на заре ее становления. Советские…

  • Просмотрено - 13

    Армия теней Совершенно унылое кино про французское сопротивление во время второй мировой. Из фильма вообще непонятно в чем же их сопротивление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments